• Parciales: 19-25/22-25/21-25
  • ALINEACIONES: SANTI, ALVAREZ, FERREIRA, TORRENS, ASSIS, FERNANDEZ (INICIAL), JUAN GABRIEL ( LIBERO), MECA, GUTIERREZ, BLAS.
  • Incidencias: PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA SEGUNDA JORNADA DE LA FASE DE ASCENSO A SUPERLIGA DISPUTADA EN EL PABELLÓN DE EL CARMEL DE BARCELONA.
El equipo es Lider destacado en la Fase de Ascenso a Superliga-2.

El Talasur UPCT Cartagena cuenta sus partidos por victorias en la Fase de Ascenso a Superliga, de la que cada dia está más cerca. En Barcelona, ante el segundo clasificado, el Llars Mundet,ganó con claridad a los catalanes por un 0-3 que da a los cartageneros muchas opciones para ocupar uno de los dos primeros puestos que tienen plaza de ascenso.

En el primer set los catalanes tomaron ventaja hasta el punto 15 y a partir de aquí los del Talasur se adelantaron poco a poco en el marcador terminando el set con un claro 19-25 a favor de los cartageneros. El segundo set fue dominado por los visitantes, aunque los de casa lograron igualarlo aunque no pudieron ganarlo. En el tercer set los del Llars Mundet volvieron a intentarlo, llevando la iniciativa en la primera mitad del set, pero la superioridad cartagenera se impuso finalmente y se adjudicó el set y el partido.