• Talasur UPCT Cartagena 0-3 Universidad de Málaga
  • Parciales: 23-25 / 22-25 / 23-25
  • Alineación: FERREIRA, COLLIN, FERNANDEZ, CRUZ, PAU, MECA (INICIAL), BLAS (LIBERO), GERMAN, BRES, MORALES, LOPEZ , JOSEDA.
EL TALASUR CAYO ANTE EL MALAGA

El Talasur no consigue ganar. El problema es que mas que ganarlos el contrario, el Talasur los pierde con sus propios errores, en momentos claves, en los que la responsabilidad parece pesarles demasiado, de manera que si los absurdos errores en momentos puntuales no se hubieran producido, el resultado podría haber sido igual pero, justo al contrario, con el TALASUR como ganador.

Curiosamente al Talasur se le ve mas cómodo cuando el marcador le iba en contra que cuando le iba a favor, así el primero y tercer set, en el que los de Cartagena llevaron la iniciativa, se los acabaron perdiendo, mientras que en el segundo, en el que los de Málaga se llegaron a adelantar hasta por 7 puntos, fueron reducidos progresivamente en la segunda mitad del set.

El partido se inició con cierta ventaja teórica del Talasur que parecia que no tendria problemas con un Málaga fallón e impreciso, hasta que el Cartagena le dio alas con sus propios fallos, pero los de Málaga siguieron de cerca a los cartageneros y en los puntos finales recibieron el set como regalo del Cartagena. En el segundo los de Málaga se adelantaron en el marcador por hasta 7 tantos, y a partir de ahí los de Talasur iniciaron la escalada que les habria llevado a ganar el set si no hubieran incurrido en los mismos errores en los puntos finales.

El tercer set fue de clara ventaja del Talasur, pero en la segunda parte con un parcial de 1-8 a su favor los malagueños dieron la vuelta al marcador y aunque de forma ajustada, se anotaron el set y el partido.