• Melchor Mascaro Petra 3-1 Talasur UPCT Cartagena
  • Parciales: 25-19 / 22-25/25-15 /25-22
  • Alineación: FERREIRA, COLLIN, FERNANDEZ, CRUZ, PAU, MECA (INICIAL), BLAS (LIBERO), GERMAN, BRES, MORALES.

EL TALASUR NO PUDO PUNTUAR EN MALLORCA

El Talasur peleó en Mallorca contra el Petra pero no pudo traerse la victoria para casa, aunque no estuvo lejos de ello. Se presentó en la localidad balear con la baja de Bacci, pero con la incorporación del también brasileño Collin, con una remodelación de la alineación, motivada por las circunstancias, pero con un conjunto bastante mas compensado y equilibrado, en la que todos los jugadores participaron en las jugadas y en la que el concepto de equipo estuvo por encima de las individualidades. Ambos equipos dominaron la cancha con intermitencia y ganó el Petra como pudo haber ganado el Talasur, según el juego desarrollado por uno y otro equipo. El Talasur lucho desde el principio y estuvo pugnando en todo momento por doblegar a su contrario.

El problema del Talasur estuvo en que después de estar peleando los set, adelantándose en el marcador incluso, en los momentos claves no acertaba a liquidar los set. A rachas el Talasur dominaba claramente y asi se anotó el segundo set y el cuarto con ventaja de 19-21, no acertó a cerrarlo y con un 25-22 perdió el set y el partido